頼んだのは前回と同じ、ハリハリ鍋とくわ焼。
ハリハリ鍋の方にはあらかじめ肉団子が入っていて、これがまたいい出汁がでるんですよねぇ。
くわ焼は、鉄板の上でサッと野菜を炒めた上にちょっと脂身が多い鴨肉をサッと炒めておろしポン酢で頂きます。
これがまた鴨の脂が野菜にしみてウマー!!
今回は鴨蕎麦にもトライしてみました。
こちらもいい出汁が出てます。
でも...ちょっと汁が濃すぎ。
どちらかというとハリハリの鍋の中に蕎麦を突っ込んだ方が美味しいかも。
いやーでも美味しかった!
すっかり満腹になって、帰りに飯高壇林によってキャッシュのメンテナンスをして帰りました。
ついでに一個仕掛けたのだけど、まだアップしていない...
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