« 岩シュー | メイン | 農のマンホール »

2005/01/24

コメント

やんやん

(^-^)//""ぱちぱち すごい!!
これって手間暇かかるんですよ!
自分で作るなんてたいへんです。
私なんか、作っても煮豚か焼き豚ですもんね。

八角も入れて本格的で美味しそうにですね~~
で。ビールと一緒にお召し上がりになったんですか?

yomikaki

やんやん さん、こんにちは。
確かにトンポーローは普通の煮豚より手間がかかりますね。
下茹で30分、煮込み1時間強、味付けて30分、さらに砂糖を加えて30分、なべを変えたり面倒っちゃ面倒ですが...

もちろん、ビールと一緒に食べました♪

この記事へのコメントは終了しました。

ジオキャッシングとは

  • ジオキャッシングとはGPSを使ったハイテク宝探しゲームです。

    国内には約5600個、全世界では120万個の宝が隠されています。GPSがなくても大丈夫、iPhoneやAndroid端末、WM端末だってできますよ。

    さあLet's Challenge! 詳細はこちら

最近のコメント

最近のトラックバック

他に利用しているサービス

Link

  • Profile for yomikaki

ブログ内検索

  • ブログ内検索

RSS

  • RSS Readerへの登録
    Subscribe with livedoor Reader
    My Yahoo!に追加
    はてなRSSに追加   
    Bloglinesで閲読登録 Twitter Button from twitbuttons.com

TrackbackPeaple

Powered by Typepad